Site icon Шеф Кухни

Новогодняя свинка


Вкусный и очень красочный салат для вашего стола.

Необходимые ингредиенты:

Можно ещё для украшения взять колбасу и маслины.

Приготовление:

Шаг 1. Нарезаем кубиками куриную грудку, так же режим огурец и лук.
Шаг 2. Варим яйца, картофель и морковь. После того, как сварили, режим их мелко и добавили в салат.
Шаг 3.  Теперь полученное блюдо заправляем солью и майонезом.
Шаг 4. Тут уже нам понадобится немного энтузиазма и креатива. Начинаем высыпать блюда на тарелку, но стараемся сделать тушку поросёнка.
Шаг 5.  Доделываем поросенку мордочку и ушки из маслин и колбасы.

Exit mobile version