Site icon Шеф Кухни

Наливной пирог с капустой

Шикарное блюдо быстро и просто. Попробуйте на вкус и вы поймёте, что это один из лучших рецептов на скорую руку.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

тесто:

Готовка:

Шаг 1. В первую очередь давайте займёмся капустой, нашинкуем её, немного посолим, теперь хорошенько перемешаем. Теперь нужно заняться тестом, взбиваем яйца, солим, добавляем кефир и сметану. Затем перемешиваем соду с мукой и всыпаем в кефирную массу. Главное что бы тесто было полужидким, примерно, как и при готовке оладий.

Шаг 2. Теперь получившуюся начинку отжимаем от жидкости и выкладываем в подготовленную форму. Сливочное масло нужно растопить и поливаем в капусту. Заливаем всё тестом и оставляем печь на минут сорок, температура должна быть 180 градусов. Ждём пока пирог зарумянится и выкладываем готовое блюдо на тарелку. Подаём к столу пока не остыло!

Exit mobile version