Мясной рулет «Праздничный»

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины 500 г
  • Кипяток 400 мл
  • Гречневая крупа 300 г
  • Яйца 6 шт
  • Сыр плавленый в пластинках 4-5 шт
  • Луковица 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Нерафинированное подсолнечное масло 30 мл
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)

Приготовление:

Шаг 1. Высыпать в миску 300 г гречневой крупы  от щедрых полей Алтая. Залить 400 мл кипятка и оставить на 30 минут.На сковороде разогреть 30 мл натурального нерафинированного подсолнечного масла.Обжарить 2 мелко нашинкованные луковицы и 1 тертую морковь.

Шаг 2. 500 г мякоти свинины нарезать кусочками. Перекрутить мясо на мясорубке. Перекрутить гречку и овощи из сковороды к мясу. Добавить 1 ч. ложку соли и 1 яйцо. Хорошо перемешать фарш. 5 яиц отварить, остудить и очистить. Фарш выложить в пласт на смазанную растительным маслом фольгу. Выложить в середину яйца. Добавить плавленый сыр ломтиками.

Шаг 3. Края пласта из фарша аккуратно приподнять на верх и сформировать рулет. Перевернуть швом вниз.Смазать весь рулет 2 ст. ложками майонеза.Готовить в духовке при 180 градусов С 30-35 минут. Готовый рулет немного остудить.Мясной рулет «Праздничный» готов. Нарезать на порционные кусочки. Выложить на блюдо и подавать к праздничному столу.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2020 Шеф Кухни | Дизайн ThemesDNA.com
top
shares