Легкий салат с тунцом - Шеф Кухни

Легкий салат с тунцом

Легкий весенний салат может стать самостоятельным блюдом в обед или прекрасным дополнением к горячему в качестве гарнира.

Ингредиенты:

Банка консервированного тунца

Маленькая баночка консервированной кукурузы

1 крупный томат

1 крупный огурец

Красный лук (по желанию)

Листья рукколы

1-2 столовые ложки оливкового масла.

Как приготовить:

Огурец нарезать четвертинками шириной 0,5 см.

Томат нарезать дольками. Каждую дольку разрезать пополам.

Слить воду из банки с кукурузой.

В отдельную емкость добавить томат, огурец, кукурузу и тунец в собственном соку. Все ингредиенты хорошо перемешать и заправить оливковым маслом.

Листья рукколы тщательно промыть и высушить.
На тарелку выложить листья рукколы. Поверх рукколы разместить кулинарное кольцо и внутрь выложить салат.
Перед подачей кольцо аккуратно поднять, чтобы салат не потерял форму.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2020 Шеф Кухни | Дизайн ThemesDNA.com
top
shares