Куриный рулет - Шеф Кухни

Куриный рулет

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

●Курица (примерно под полтора кило)
●Грецкий орех (около 100 грамм, но кто как любит)
●Желатин – 35 гр
●Чеснок – 4 зубчика
●Специи(по вкусу)

Приготовление:

Шаг 1. Процесс приготовления не совсем сложный, но немного нужно повозиться. И так, для начала подготовьте все необходимые ингредиенты, что бы всё было под рукой. Промоем хорошенько курицу и нарезаем её на куски. Берём сковороду с высокими стенками, разогреваем её на плите и добавляем в неё нашу курицу, масло лить не надо. Обжариваем курицу на среднем огне. Курица будет готовиться в собственном соку, так что не переживайте, добавлять жидкости не надо. Готовим её до размягчения, желательно крышку открывать поменьше, что бы она хорошенько пропарилась. Добавьте соли и перца по вкусу.
Шаг 2. Во время того, как курица обжаривается на сковороде, мы берём желатин и замачиваем его в воду. Затем возьмёмся за чистку чеснока и разрежем орехи на малые кусочки.
Шаг 3. Прошло 40-45 минут и мы вынимаем курицу из сковороды, ждём когда остынем и мяса от костей, в общем нам нужно чистое мясо.
Шаг 4. Берём вновь сковороду в которой готовили курицу и смешиваем в ней все ингредиенты. То есть в сок, который дала курица, добавим все продукты: мясо, орехи, раздавленный чеснок и желатин. Перемешиваем всю массу.
Шаг 5. Теперь нам необходимо поместить всю субстанцию в сосуд. Для этого нам понадобится пластиковая бутылка. Срезаем с неё горловину и заливаем в бутылку нашу куриную массу.
Шаг 6. Поставим наполненную бутылку в холодильник на часов 5-6, что бы затвердела масса.
На этом всё, приятного аппетита!

 

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2020 Шеф Кухни | Дизайн ThemesDNA.com
top
shares