Site icon Шеф Кухни

Куриные рулетики «боярские»: нежнейшее мясо с ароматной начинкой!

Подаем как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, порезав их поперек!

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Нарезаем куриную грудку тонкими пластами.
  2. Слегка отбиваем, солим и перчим.
  3. Для начинки: натираем морковь на крупной терке, добавляем тертый сыр, мелко нарезанную петрушку и чеснок (пропущенный через пресс). Перемешиваем и заправляем майонезом, солим по вкусу.
  4. Заворачиваем начинку в подготовленные пластинки курицы и закрепляем зубочистками или нитками.
  5. Обжарить рулетики на растительном масле до золотистой корочки, затем снимаем нитки.
  6. Укладываем рулетики в сковороду или на противень
  7. Вливаем немного воды или бульона и запекаем при 180 С в течение 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Exit mobile version