Site icon Шеф Кухни

Котлеты в плавленном сыре

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

Фарш – пол килограмма
Лук – один
Яйца – одно
Хлеб (на усмотрение)
Плавленный сыр (грибной вкус)
Травы
Чеснок – один зубчик
Укроп
Мука – одна ст. ложка

Приготовление:

Шаг 1. Начнём с приготовления основы, конечно же мяса. Достаем мясорубку и перекручиваем мясо вместе с луком. Затем взбиваем яйца и смешиваем с хлебом.
Шаг 2. Добавим в нашу смесь травы, по вкусу соль и перец.
Шаг 3. Начинаем руками из фарша делать котлеты, хорошо обваливаем в муке, а затем кладём на сковороду и обжариваем.
Шаг 4. Далее берём чеснок с укропом и перемешиваем с плавленным сыром. Теперь кладём это всё на сковороду с котлетами, необходимо добавить немного воды. Кто-то может готовить на сковороде, а кто-то в духовке, кому как удобнее и больше по вкусу.
Всем приятного аппетита!

Exit mobile version