Site icon Шеф Кухни

Как приготовить торт-мороженое?

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Готовка:

Шаг 1. Приготовим среднюю сковороду, в неё наливаем сливки и добавляем ванилин и сахар. На медленном огне варим около 25 минут. После ждём когда остудится и взбиваем массу миксером. Теперь из малины делаем пюре. Теперь добавляем малину в сосуд со сливками и перемешиваем.

Шаг 2. Теперь соединяем белки с лимонным соком и сахарной пудрой. Хорошенько взбиваем эту массу что бы образовалась пена. Добавляем пену к массе из ягодного пюре и хорошенько перемешиваем. Теперь накроем плёнкой и ставим в морозилку на 2 часа. После двух часов достанем и хорошенько перемешиваем, ставим ещё на 2-3 часа.

Шаг 3. Пока ягодная масса охлаждается, мы разогреваем духовку до 180 градусов. Подготавливаем форму для коржа и смазываем маслом. Берем смесь из сдобной каши, мёда и масла. Выпекаем корж и уже на остывший равномерно выкладываем мороженное и ставим в морозилку ещё на 2 часа.

Exit mobile version