Перейти к содержимому

Шеф Кухни

Шикарные рецепты от кухонного эксперта

  • Главная
  • Рецепты
  • Подарки
  • Интересные тесты

Ёжик из корейской морковки

Posted on 25.02.2020 by admin Leave a Comment on Ёжик из корейской морковки

Ингредиенты:

– Грибы 200 гр
– Куриная грудка 250 гр
– Майонез (на любителя)
– Лук
– Яйцо 3 шт
– Сыр 230 гр
– Корейская морковь 450 гр
– Маслины

Приготовление:

Шаг 1. Подготовим всё необходимое для ежа из корейской морковки. Теперь обжариваем грибы на сковороде, можно и маринованные в принципе, обжарим и лук. Далее через тёрку натереть сыр и яйцо.
Шаг 2. Куриную грудку хорошенько отварить, добавить специй по вкусу и нарезать маленькими дольками.
Шаг 3. Укладываем все наши ингредиенты слоями. Создаем нашего вкусного ежика, делаем глаза и нос из маслин. Иголками будет корейская морковка, а переднюю часть посыпаем сыром.
Шаг 4. Что бы сделать гриб, нам нужно пол яйца поставить в заварку с чаем, что бы он потемнел, а вторая часть уже ясна и так вам. Что бы создать лесной образ, вокруг можно насыпать зелени.
Вот и всё, приятного аппетита!

Posted in Закуски, Рецепты, Салаты

Навигация по записям

← Пирожное “Нежное”
Простой рецепт блинов →

Автор: admin

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Главная

  • Главная
  • Рецепты
  • Подарки
  • Интересные тесты

Архивы

  • Ноябрь 2022
  • Сентябрь 2021
  • Июнь 2021
  • Август 2020
  • Июль 2020
  • Март 2020
  • Февраль 2020
  • Январь 2020
  • Декабрь 2019
  • Ноябрь 2019
  • Октябрь 2019
  • Сентябрь 2019
  • Август 2019
  • Июль 2019
  • Июнь 2019
  • Май 2019
  • Апрель 2019
  • Март 2019
  • Февраль 2019
  • Январь 2019
  • Декабрь 2018
  • Ноябрь 2018
Авторское право © 2023 Шеф Кухни | Дизайн ThemesDNA.com
Go to mobile version