Ёжик из корейской морковки - Шеф Кухни

Ёжик из корейской морковки

Ингредиенты:

– Грибы 200 гр
– Куриная грудка 250 гр
– Майонез (на любителя)
– Лук
– Яйцо 3 шт
– Сыр 230 гр
– Корейская морковь 450 гр
– Маслины

Приготовление:

Шаг 1. Подготовим всё необходимое для ежа из корейской морковки. Теперь обжариваем грибы на сковороде, можно и маринованные в принципе, обжарим и лук. Далее через тёрку натереть сыр и яйцо.
Шаг 2. Куриную грудку хорошенько отварить, добавить специй по вкусу и нарезать маленькими дольками.
Шаг 3. Укладываем все наши ингредиенты слоями. Создаем нашего вкусного ежика, делаем глаза и нос из маслин. Иголками будет корейская морковка, а переднюю часть посыпаем сыром.
Шаг 4. Что бы сделать гриб, нам нужно пол яйца поставить в заварку с чаем, что бы он потемнел, а вторая часть уже ясна и так вам. Что бы создать лесной образ, вокруг можно насыпать зелени.
Вот и всё, приятного аппетита!

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2020 Шеф Кухни | Дизайн ThemesDNA.com
top
shares