Site icon Шеф Кухни

Идеальное тесто для вареников и пельменей

Ингредиенты:

Газированная вода – 1 стакан
Яйцо – одно
Соль – пол чайной ложки
Сахар – пол чайной ложки
Растительное масло – четыре столовые
Мука – три стакана

Приготовление:

Шаг 1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Берём все продукты, кроме муки и перемешиваем их. Затем в эту массу насыпаем медленно муку. Хорошо перемешиваем и замешиваем тесто, постарайтесь что бы оно не было липким.
Шаг 2. У вас должно получится блестящее, белое тесто, которое не липнет. Его можно использовать как для жарки, варки, так и для выпечки.
Наше тесто готово, приступаем к готовке!

Exit mobile version