Site icon Шеф Кухни

Если хотите удивить гостей приготовьте курицу по этому рецепту. куриное филе в духовке

Мясо в шубке из лука, помидора и сыра, массы специй – это очень вкусно. Блюдо получается сочным и мягким, очень ароматным.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Мясо промываем и просушиваем бумажными полотенцами. Разрезаем на тонкие, длинные полоски и отбиваем.
  2. Посыпаем солью, перцем, травами, паприкой и прочими специями, смазываем растительным маслом и хорошо все втираем.
  3. Оставляем мясо мариноваться на 20 минут.
  4. Лук режем полукольцами, помидоры – кусочками, зелень рубим . Смешиваем овощи и зелень.
  5. Добавляем тертыйе яйца, пропущенный через пресс чеснок и 50 г тертого сыра, майонез.
  6. Вымешиваем массу.
  7. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем мясо, сверху – шубку из овощей, яиц и сыра. Посыпаем тертым сыром (оставшиеся 100 г).
  8. Запекаем при 200 градусах около 20 минут.

Приятного аппетита!

Exit mobile version