Site icon Шеф Кухни

Домашние пельмени: самый вкусный рецепт

На Урале особым почетом пользуются пельмени домашние, очень вкусные. Фото рецепт такого блюда вызывает аппетит даже у сытого человека. И неспроста, ведь сочный мясной фарш, вареный в тонкой обертке из теста – не просто вкусно, но и сытно. Сегодня мы расскажем, как приготовить настоящие уральские пельмени. Рецепт предоставим классического и яичного теста.

Пельмени: готовим вкусно дома

Классическое тесто на пельмени традиционно готовили без яиц. Для лучшей эластичности добавляют немного подсолнечного масла. Замешивается такое тесто быстро, но нуждается в непродолжительном «отдыхе». Но перед тем, как приготовить пельмени с классическим тестом, рекомендуем обратить внимание на яичное. Оно обладает красивым цветом и приятным вкусом.

Подготовьте для классического теста:

Потребуется для яичного теста:

Подготовьте для начинки:

Как готовить тесто:

Exit mobile version