Site icon Шеф Кухни

“Цезарь” классический

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для соуса:

Приготовление:

Шаг 1. Лучше всего, немного отварить и после обжарить курицу. Пока она готовится давайте займёмся нарезкой овощей. Нарезаем помидоры и капусту, после натираем сыром.

Шаг 2. Как только курица будет готова, измельчим её на мелкие кусочки. Затем в блендере взбиваем чеснок, зелень и майонез, добавим немного лимонного сока. Если нет блендера, всё можно сделать собственноручно.

Шаг 3. Когда всё приготовили, не перемешивайте салат с соусом. Пусть каждый добавит соуса по своему вкусу. Это сохранит салату привлекательный внешний вид и придётся более по душе  и вкусу каждому.

 

Exit mobile version