ИНГРЕДИЕНТЫ:
-
сыр твердый 150 г
-
сухари 80 г
-
помидоры черри 1-2 шт.
-
куриное филе
-
пекинская капуста (несколько листов)
для соуса:
-
лимон
-
чеснок (по вкусу)
-
майонез (по вкусу)
-
зелень (по вкусу)
Приготовление:
Шаг 1. Лучше всего, немного отварить и после обжарить курицу. Пока она готовится давайте займёмся нарезкой овощей. Нарезаем помидоры и капусту, после натираем сыром.
Шаг 2. Как только курица будет готова, измельчим её на мелкие кусочки. Затем в блендере взбиваем чеснок, зелень и майонез, добавим немного лимонного сока. Если нет блендера, всё можно сделать собственноручно.
Шаг 3. Когда всё приготовили, не перемешивайте салат с соусом. Пусть каждый добавит соуса по своему вкусу. Это сохранит салату привлекательный внешний вид и придётся более по душе и вкусу каждому.