Site Overlay

“Цезарь” классический

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • сыр твердый 150 г
  • сухари 80 г
  • помидоры черри 1-2 шт.
  • куриное филе
  • пекинская капуста (несколько листов)

для соуса:

  • лимон
  • чеснок (по вкусу)
  • майонез (по вкусу)
  • зелень (по вкусу)

Приготовление:

Шаг 1. Лучше всего, немного отварить и после обжарить курицу. Пока она готовится давайте займёмся нарезкой овощей. Нарезаем помидоры и капусту, после натираем сыром.

Шаг 2. Как только курица будет готова, измельчим её на мелкие кусочки. Затем в блендере взбиваем чеснок, зелень и майонез, добавим немного лимонного сока. Если нет блендера, всё можно сделать собственноручно.

Шаг 3. Когда всё приготовили, не перемешивайте салат с соусом. Пусть каждый добавит соуса по своему вкусу. Это сохранит салату привлекательный внешний вид и придётся более по душе  и вкусу каждому.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *