Site icon Шеф Кухни

Блинные хинкали с сырно-грибной начинкой

Все мы любим привычные блинчики. Но если добавить немного фантазии, то можно получить абсолютно новое и очень вкусное блюдо к завтраку или на закуску! Вашему вниманию представляется рецепт блинных хинкалей с сырно-грибной начинкой.

Ингредиенты:

Для блинов:

Для начинки

Готовка:

Обжарить лук на отдельной сковороде на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить грибы к луку и обжарить до готовности.

В центр каждого блинчика положить слой тертого сыра.

Сверху положить слой из грибной смеси и завернуть блинчик, имитируя грузинские хинкали.

Перевязать блинчик укропом.

При необходимости подогреть блинчик на сковороде на подсолнечном масле.

Exit mobile version