Site Overlay

Баффало в соусе, сочные и острые крылишки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриные крылышки  1.5 кг
  • острый кетчуп 120-150 мл
  • сливочное масло   70 г
  • растительное масло 30 мл
  • мёд 2 ст.л.
  • сушеный чеснок 1 ст.л.
  • вустерский соус 1-2 ст.л.
  • черный перец (на любителя)
  • соль (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1. Хорошенько промоем крылышки и высушим их. Подливаем к ним растительное масло и насыпаем чеснок. Все это нужно перемешать. Далее ставим крылышки в духовую печь на минут тридцать и под 200 градусов.

Шаг 2. Подготовим кастрюлю с толстым дном и наливаем туда мёд, перец, сливочное масло и вустерский перец. Ставим на огонь и ждём когда соус начнёт густеть. Теперь можно смешать соус с крылышками и поставить в духовку ещё на минут десять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *