ИНГРЕДИЕНТЫ:
-
куриные крылышки 1.5 кг
-
острый кетчуп 120-150 мл
-
сливочное масло 70 г
-
растительное масло 30 мл
-
мёд 2 ст.л.
-
сушеный чеснок 1 ст.л.
-
вустерский соус 1-2 ст.л.
-
черный перец (на любителя)
-
соль (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1. Хорошенько промоем крылышки и высушим их. Подливаем к ним растительное масло и насыпаем чеснок. Все это нужно перемешать. Далее ставим крылышки в духовую печь на минут тридцать и под 200 градусов.
Шаг 2. Подготовим кастрюлю с толстым дном и наливаем туда мёд, перец, сливочное масло и вустерский перец. Ставим на огонь и ждём когда соус начнёт густеть. Теперь можно смешать соус с крылышками и поставить в духовку ещё на минут десять.